Wolfsausstellung beim NABU Laatzen

In Niedersachsen gibt es immer mehr Wolfsrudel. Der Wolf ist streng geschützt und gehört mittlerweile zum festen Bestandtteil unserer Tierwelt. Welche Probleme können sich daraus ergeben?

Der NABU-Laatzen widmet sich mit einer Ausstellung diesem Thema.

Die Eröffnung der Ausstellung "Der Wolf - Ein Wildtier kehrt zurück" fand am 05. Januar mit einem Vortrag der Wolfsberaterin Nina Graupner statt.

Die Ausstellung befindet sich im Ausstellungsraum und Seminarraum der "Alten Feuerwache" und kann an den den jeweiligen Öffnungszeiten des Naturschutzzentrums und nach Vereinbarung besichtigt werden. Der Eintritt ist kostenlos.

Öffnungszeiten:
Dienstag       14:00-16:00 Uhr
Donnerstag  14:00-16:00 Uhr
Sonntag        11:00-16:00 Uhr

Die Wolfsausstellung des NLWKN und der Gesellschaft zum Schutz der Wölfe e.V. umfasst mehrere Stellwende und 20 Plakate mit Informationsmaterial. Zudem ist eine interaktive Präsentation mit weiterführenden Informationen, Spielen sowie Filmmaterial Bestandteil der Ausstellung.