Das Bibermobil auf Ihrer Veranstaltung

Das Bibermobil eignet sich als Informations- und Aktionsstand auf Veranstaltungen jeder Art: Kultur- und Sportveranstaltungen sowie Stadt- und Hoffeste. Biberexperten informieren Besucher über die Lebensweise und Bedeutung des Nagers und vermitteln Jung und Alt spannendes Wissen durch Ratespiele, Erlebnisparcours und Exponate zum Anfassen.

Für den Einsatz sollte ausreichend Platz für das Mobil (Länge 4,5 m x Breite 1,88 m x Höhe 2,7 m) und für Aktivitäten rund um das Mobil vorhanden sein. Das Mobil wird vor Ort von zwei Personen betreut. Informationen zum Verleih finden Sie auch in unserem Flyer.

Informationen zur Buchung

Das Bibermobil kommt gerne zu Ihnen, auf Wunsch kann ein Treffpunkt in der Natur vereinbart werden. Sie können eine Doppelstunde oder halb-, ganz-, und mehrtägige Veranstaltungen buchen.

Kontakt: bibermobilnabu-laatzen.de

Kostenbeitrag:
Schulklassen und Kindergruppen

Doppelstunde (1,5 h)         50 €
Halbtags (bis 4 h)             100 €
Ganztags (bis 7 h)            150 €

Kindergeburtstag (3 h)       85 €
Erwachsenengruppen

Halbtags (bis 4 h)             150 €
Teilnahme an Veranstaltungen

Standbetreuung (bis 8 h)
Preis auf Anfrage

Für An- und Abreise fällt eine Entfernungspauschale (0,30 €/km) an.

Bibermobil-Terminplaner

Wann steht das Bibermobil auf welcher Veranstaltung? Wann können Sie es buchen, wann ist es bereits verliehen? Hier finden Sie unsere Terminübersicht: